Archive pour la Catégorie '2010 regionales'

Page 4 sur 4

Vidéo ultra violente !!!

http://www.dailymotion.com/video/xc8x26

Tous sur les détails sur le drame : http://www.lepost.fr/article/2010/02/16/1943377_il-fait-des-confettis-avec-sa-carte-d-adherent-au-modem-sur-dailymotion.html

Adieu Bayrou ?

bayrou2.jpg

Pourquoi Bayrou doit quitter la présidence du Modem (selon certains…)

http://www.mediapart.fr/club/edition/les-invites-de-mediapart/article/170210/pourquoi-bayrou-doit-quitter-la-presidence-du-m

Une campagne à coté de la plaque…

 longevialle1.jpg

Mon copain Philippe est toujours très énervé. Et son analyse toujours percutante !

http://www.lyonmag.com/article/14415/regionales-2010-le-modem-entre-validation-suspension-et-demission

Corinne bis

http://www.dailymotion.com/video/xc467o

Rien à rajouter, explication limpide et implacable !

Européenne : Europe écologie 17%, Modem: 8.9%  Total : 26.9%

Sondage régionales : Europe écologie 13%, Modem : 4%  Total : 17% !!!

Bientôt mon explication détaillée sur cette nouvelle stupéfiante et consternante : http://www.metrofrance.com/info/regionales-reglements-de-comptes-a-ok-modem/mjbe!m1n2bwhsVzXsI/

Azouz

http://www.dailymotion.com/video/xbf5tv

http://www.dailymotion.com/video/xbg1y4

Azouz Begag, la tête de liste Modem pour les régionales en Rhône Alpes. Ca va bouger !

1234



Vivre la République du Progrès |
l'avenir vue par un militan... |
LCR Section Calaisienne |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Rassemblement des français
| Les lumières en héritage
| L'Afrique de toutes nos forces